Gorron Football Club : site officiel du club de foot de GORRON - footeo

12 novembre 2013 à 10:50

Choc au sommet pour l'équipe C

Ce dimanche, les protégés de Thierry se déplaçaient chez le leader...

Les protéges de Thierry Lambrouin avait coché le 10 novembre comme un premier match capital dans la saison. En effet, les bleus se déplaçaient chez le leader du groupe qui présentait un bilan de 5 victoires en autant de rencontres. L opposition s annonçait des plus serrée car nos gorronnais sont à créditer de 3 victoires et un nul avant le match. Mais il n en fut rien. En effet, les bleus prenaient le jeu à leur compte et pressaient très haut les landivysiens des le debut du match. A la 5eme minute, le poteau adverse tremblait déja sur un corner. Ensuite, on assistait à des frappes lointaines gorronnaises assez stériles. Il fallut attendre la 20ème pour voir le "TGV" Antoine déborder sur son côté gauche et offrir un caviar à Yannick qui ne se privait pas pour scorer une premiere fois. 5 minutes plus tard, notre Joker Mathias lançait dans la profondeur Yannick qui remportait son duel face au gardien d une belle frappe croisée. Les rouges restaient sans réactions et c est au contraire Baptiste qui allait se muer en buteur aux 30eme et 40eme. La premiere fois à la réception d un coup franc et la 2eme fois d une superbe frappe croisée sur une passe de Yannick omniprésent sur le front de l attaque. 4-0 à la mi-temps, le plus dur était fait. Malgré tout, Thierry insistait sur le fait de ne rien relâcher. On peut dire qu il aura été écouté puisque la 2eme mi temps sera d'excellente facture dans le jeu et l animation offensive. Des la 60eme, Ronan coupait la trajectoire du ballon de la tete sur un coup franc de Boubou et surprenait le gardien. A la 70eme, Antoine lancait Mathias qui marquait dans un angle impossible. Il avoua à notre journaliste que son intention était de centrer!! Enfin, Dali cloturait le festival d une frappe limpide du gauche sur un bon décallage de notre "vieux" Boubou. Le journaliste (à defaut de jouer...) tient à saluer l'excellente prestation de toute l'équipe, à commencer par la défense bien articulée autour de Tof. Gros match "physique" de Pti Matt. 7 buts marqués, un "clean shit" pour Jean, Thierry pouvait avoir le sourire à la fin de la rencontre. Les ambitions de l'équipe sont maintenant clairement annoncées et il faudra afficher le même sérieux tous les Week-end. Le rédacteur A.L